Sunday, March 6, 2011

Ratatouille Nicoise

Aujourd'hui il faisait beau, j'ai desherbe mon petit massif autour de la terrasse.
L'odeur du jasmin m'a fait penser au Sud de la France, puis j'ai devie (allez savoir pourquoi...) sur l'odeur de la ratatouille! :)












Ingredients: 
  • 2 tomates
  • 2 courgettes
  • 1 aubergine
  • 1 oignon
  • 1 poivron rouge
  • 2 gousses d'ail
  • Une petite poignee d'olives Nicoises
  • Huile d'olive
  • 1 pincee d'herbes de Provence
  • Sel et Poivre



1 - Epluchez les legumes, coupez-les en morceaux.
2 - Faites chauffer l'huile dans une sauteuse, mettez-y les oignons eminces et l'ail hache, laissez-les blondir, ajoutez alors les tomates et laissez cuire en remuant de temps a autre.
3 - Au bout de quelques minutes, ajoutez les autres legumes, les olives et les herbes de Provence. Salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter pendant 1 heure, en surveillant.

Repas de demain soir avec une omelette. :)





No comments:

Post a Comment