Saturday, January 29, 2011

CAKE AUX DEUX OLIVES

juy180 g de farine, 1 sachet de levure, 3 oeufs, 150 g de gruyere rape, 10 cl d’huile d’olive, 10 cl de lait (ou de crème fraiche), 100 g de lardons, 100 g d’olives vertes denoyautees, 100 g d’olives noire denoyautees, 1 pincee de sel, poivre

1 - Prechauffez le four a 180 degres.
2 – Dans un saladier, melangez la levure a la farine.
3 – Dans un second saladier, battez au fouet les oeufs entiers, l’huile et le lait. Salez et poivrez cette preparation et versez-la sur la farine.
4 – Coupez en des les lardons et ajoutez-les, ainsi que les olives et le gruyere rape.
5- Beurrez et farinez un moule a cake et versez-y la pate. Faites cuire au dour pendant 50 minutes.

A deguster avec une salade verte…

No comments:

Post a Comment